11 abr 2015

Boston Cream Pie

Para el cumpleaños de mi abuelo preparé esta deliciosa tarta que resultó un éxito entre todos.
For the birthday of my grandfather I prepared this delicious cake that was a hit with everyone.

Boston Cream Pie

Ingredientes para el bizcocho de vainilla:
 170g harina
2 cucharaditas  levadura en polvo
1/4 cucharadita sal
115g mantequilla a temperatura ambiente
120ml leche
300 azúcar
3 huevos L
1/2 cucharadita de extracto de vainilla

Ingredients for vanilla sponge cake:
170g flour
2 teaspoons baking powder
1/4 teaspoon salt
115g butter at room temperature
120ml milk
300 sugar
3 eggs L
1/2 teaspoon vanilla extract

Preparación:
Engrasar los moldes con harina y mantequilla o con un spray antihaderente (mejor hornearlo en dos tandas o si tienes dos moldes del mismo tamaño mejor).
Precalentar el horno a 180º.
Tamizar en un bol la harina, la levadura y la sal.
En un cazo calentar la mantequilla con la leche hasta que la mantequilla esté completamente derretida.
Colocar en un bol la preparación y dejar templarse (mezclando con una cuchara de vez en cuando).
Ponemos un bol al baño maría y mezclamos en él, las claras, el azúcar y la vainilla, hasta que el azúcar esté completamente disuelto.
Batir la mezcla de las claras hasta montar el merengue.
Añadir la mezcla de harina y luego la mezcla de la leche mezclando despacio con una espátula.
Dividir la masa en los moldes y hornear 30-35 minutos (o hasta que salga limpio el palito al insertarlo).
Dejamos enfríar completamente y cortamos por la mitad cada bizcocho.

Preparation:
Grease the molds with flour and butter or spray with antihaderente (better bake in two batches or two molds have the same best size).
Preheat oven to 180 degrees.
Sift in a bowl the flour, baking powder and salt.
In a saucepan heat the butter with the milk until butter is completely melted.
Place in a bowl and let tempered preparation (mixing with a spoon from time to time).
Put a bowl and mix water bath in it, clear, sugar and vanilla until the sugar is completely dissolved.
Beat the egg whites until mixture mount the merengue.
Add the flour mixture and then the milk mixture slowly mixing with a spatula.
Divide dough into the pans and bake 30-35 minutes (or until the stick comes out clean when inserted).
Let it cool completely and cut each cake in half.

Ingredientes para la crema pastelera:
200g leche
50g nata
Rama de vainilla
35g yemas
20g almidón de maíz (maicena)
65g azúcar

Ingredients for pastry cream:
200g milk
50g cream
Vanilla pod
yolks 35g
20g cornstarch (cornstarch)
65g sugar

Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes en un bol. Tapamos con film y calentamos a intervalos de 30 segundos, removiendo entre cada intervalo hasta que tenga la consistencia deseada.

preparation:
Mix all ingredients in a bowl. Cover with film and heated at 30 second intervals, stirring between each interval until desired consistency.

Ingredientes para el glaseado de chocolate:
100g chocolate
100g nata
30g mantequilla

Ingredients for chocolate glaze:
100g chocolate
100g cream
30g butter

Preparación:
Derretir el chocolate y mezclarlo con la nata y añadirle la mantequilla cuando está caliente.

preparation:
Melt the chocolate and mix with the cream and add the butter when hot.

Montaje de la tarta:
Partir el bizcocho por la mitad y rellenar de crema pastelera. Enfriar la tarta. Preparar el glaseado y ponerlo encima. Enfriar hasta que solidifique el glaseado.

Assembling the cake:
Split the cake in half and fill with pastry cream. Cool the cake. Prepare the glaze and place on top. Cool to solidify the frosting.

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