7 mar 2015

Fushion. Sushi en Castellón

Hoy innaguramos la guía de una nueva ciudad, Castellón, una ciudad que tiene también mucho que ofrecer, y esté japonés es una gran opción.




La carta ofrece desde platos japoneses clásicos a otros más modernos de fusión con ingredientes y técnicas mediterráneas. Los camareros fueron muy atentos y considerados y disfrutamos mucho de la comida.



Para empezar comenzamos con un maki de tempura delicioso que nos pusieron como aperitivo de la casa, después disfrutamos de unas deliciosas gyozas, buenísimas.


Today we start the guidebook of a new city, Castellón, a city that has a lot to offer, and this Japanese is a great option.


The menu offers dishes from Japanese classics to more modern fusion Mediterranean ingredients and techniques. The waiters were very attentive and considerate and we really enjoyed the food.

To start with we had a delicious tempura maki that they put us as a starter of the house after we  gyozas which were delicious, delicious.


Después nos sirvieron unos rollitos de salmón en papel de arroz, un plato muy fresco y delicioso. También probamos dos tipos sushi muy originales. Uno de Queso camembert flambeado, aguacate, queso crema y el otro Tempurizado de salmón y queso, en su carta encontraréis una gran variedad de tipos.


Then we were served a salmon rolls in rice paper, a very fresh and delicious dish. We also tried two very original sushi types. One of camembert cheese flambéed, avocado, cream cheese and other tempura salmon and cheese, in his letter find a variety of types.

Como plato fuerte pedimos Arroz con yakiniku picante que llevaba ternera laminada y cebolla a la plancha con salsa barbacoa japonesa picante, un buen plato. De postre probamos un tradicional Daifuku de crema de chocolate y el que más nos perdió Pafe de chocolate brownie, con nata montada y helado de vainilla, trocitos de brownie y salsa de chocolate cubierto de almendras laminadas toda una bomba pero delicioso.


For the main course we ordered rice with spicy beef yakiniku wearing rolled and grilled onion sauce spicy Japanese barbecue, a good dish. For dessert we tried a traditional Daifuku chocolate cream and the one we lost Pafe brownie chocolate with whipped cream and vanilla ice cream, brownie chunks and chocolate sauce sliced ​​almonds covered an entire pump but delicious.


Calle de Fola 11, Castellón 
964 91 20 00 
HORARIO
Lunes cerrado por descanso 
Martes a Sábado
13:30 a 16:00 / 20:30 a 23:00 
Domingo
13:30 a 16:00

6 comentarios:

  1. Con lo que me gustan a mí los japoneses! Bueno, qué voy a contar que no sepan!! Tomo muy buena nota de este que los platos se ven la mar de apetecibles! Traspasan la pantalla! Gracias por el artículo!
    Por cierto, ¿se animan a participar en el sorteo de mi cumple blog? Sólo tienen dejarme el enlace a la receta que más les guste de mi blog en vuestro comentario del artículo del sorteo de mi cumpleblog para darles un número. (También se pueden conseguir otros 2 números más extras si les apetece preparar una receta, pero esto es opcional). ¡Me haría tanta ilusión que dejarais vuestro comentario.Os dejo el enlace para que no tengáis que buscarlo por si queréis daros el salto:
    http://www.comerespecial.com/2015/02/cuarto-cumpleanos-de-comer-especial-y-sorteo.html
    Un abrazo, muchos besotes y feliz semana!

    ResponderEliminar
  2. Bueno es conocer sitios fuera de tu ciudad, porque lo mismo cualquier día caigo por Castellón y ya se un sitio donde ir a comer, con lo que me gustan los japoneses, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. claroo, hay que saber donde ir por otras ciudades también jeje :) un beso!

      Eliminar
  3. Que cerquita hemos estado, no he ido este japones, pero seguro que está fenomenal.
    Un besazo

    ResponderEliminar