27 sept 2014

Espinacas al horno / Baked Spinach

Hola queridos Gourmets, poco a poco este blog esta cogiendo forma.

Siempre vamos con prisas y mas ahora con la vuelta al cole y la rutina, pues aquí os traigo una receta rápida,fácil de hacer y además saludable.

Hello dear Gourmets, gradually this blog is taking form.

Always we go with stress with back to school and routine, well here I bring you a quick recipe, easy to make and also healthy.


Espinacas con huevo y queso al horno

Ingredientes:
- 2 Bolsas  o un manojo de espinacas frescas.
- 2-3 Huevos
- Queso Emmental ( o cualquier tipo de queso que mas nos guste)
- 3 Cucharadas de aceite
- Piñones (opcional)
-Pimienta blanca
-Sal

Spinach with egg and cheese baked 

Ingredients: 
- 2 Bags or a bunch of fresh spinach. 
- 2-3 Eggs 
- Emmental cheese (or any cheese that you prefer) 
- 3 tablespoons oil 
- Pine nuts (optional) 
white -pepper 
- pinch of salt





Preparación:

-En una sartén rehogamos las espinacas con el aceite, le ponemos la sal,la pimienta y los piñones.

- Precalentamos el horno solo con la parte de arriba y preparamos una fuente apta para el horno.
Ponemos,en la fuente, las espinacas rehogadas y sazonadas y a continuación el queso en la cantidad que deseemos.

-Ponemos los huevos crudos ( mejor si están a temperatura ambiente) y horneamos hasta que el huevo esté cuajado y el queso derretido. Este proceso dependerá un poco de nuestro horno y de la potencia que tenga.

-Servir y disfrutar.

Preparation:

'In a saucepan sauteed spinach with oil, we put the pinch of salt , the pepper and the pine nuts.

- Preheat the oven only top and prepare a suitable baking dish.
We, at the dish, stewed  seasoned spinach and put cheese as you like.

We put raw eggs (better if they are at room temperature) and bake until the egg is baked and cheese is melted. This process depends on a bit of our oven and the power that it has.

-Serve And enjoy.



Espero que os guste y lo probéis.En mi casa gusta mucho a los que no son de comer verduras jejeje

Nos vemos en el próximo post

RUTH

I hope you like and ¡try this recipe. In my house like a lot to those don't like vegetables lol 

See you in the next post 

RUTH




4 comentarios:

  1. Olé, que fácil y bueno tiene que estar! Tengo un paquete de espinacas en el frigo, y esta receta me gusta! :)

    ResponderEliminar
  2. Un plato fantástico que haré más de una vez en casa :)
    besos

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta tiene ,gracias por la receta

    ResponderEliminar
  4. Pues un rico plato de espinacas sabroso y sano, me ha encantado. Mil besicos amiga

    ResponderEliminar